НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Руководство ЕС озабочено отстранением исламистов от власти в Египте. Руководство ЕС на экстренном совещании приняло решение заморозить поставки оружия в Египет "в связи с непрекращающимся в этой стране кровопролитием" и пересмотреть свои обязательства в области сотрудничества по безопасности. Иными словами, ЕС твердо и однозначно выступило за исламистов. Вашингтон тайно приостановил оказание Каиру военной помощи. Ожидать что наплевавшие на конституцию и другие законы, дорвавшиеся до власти исламисты  после отстранения сдадутся без боя мог бы только дурачек. Давление же на армию Египта со стороны исламистов и их европейских и американских просто чудовищно. Новая, восстанавливающие Египетскую политику власть, пытается запретить исламистов, США же официально высказались против.
Tags: ЕС, Египет, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments