НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Матерный пост

Этот пост про полностью охуевших америкашек. Как известно, несколько дней назад из израильских тюрем по настоянию США и их друзей арабов-террористов из террористической организации ФАТХ были выпущены 26 террористов-убийц.  Всего в течение 9-ти месяцев "переговорного процесса" в качестве «жеста доброй воли» США потребовало во ублажение мусла освободить 104-х террористов-убиец. Решение об их освобождении принято ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за американского давления на безяйцевое правительство Биби. И вот сегодня америкашки озвучили свою фициальную позицию: «Государственный департамент США озабочен тем, что на свободу вышел террорист, осужденный за убийство американского гражданина».

Террорист, вышедший на свободу из израильской тюрьмы - Хадж Омар Мустафа Осман. Он совершил преступление в 1989-м году, убив неподалеку от Ариэля Стивена Фредерика Розенфельда - гражданин США, который иммигрировал в Израиль. Розенфельд имел два гражданства – американское и израильское. В 1991-м год террорист получил пожизненное заключение. Теперь же по требованию американцев он был отпущен. После освобождения, собственно, и последовала озабоченность американского Госдепа. При этом почему-то, выразив озабоченность в связи с освобождением убийцы американца, Государственный департамент США не озабочен тем, что на свободе оказались убийцы десятков израильтян.
Ебанутые твари, эти друзья террористов.

Tags: Главное зло, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments