НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

кровывый навет от ООН

Совет ООН по правам человека начал распространение документа, в котором утверждается, что Израиль продавал органы палестинцев.  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что написано в официальном документе: "Человеческие органы похищенных и убитых палестинцев, как сообщалось в прессе, могут быть источником огромного дохода в результате незаконного оборота на мировом рынке. Израильские врачи, медицинские центры, раввины и израильская армия, возможно, участвовали в операциях по извлечению органов, как сообщала шведская пресса".

Продолжается документ так: "После того, как израильские врачи вынимали органы, солдаты хоронили тела в могилах, на которых была лишь цифровая маркировка без имен, или помещали их в запечатанные ящики и доставляли в комендантский час семьям для захоронения. Мы призываем врачей, медицинские центры и ассоциации во всем мире осудить и бойкотировать израильских врачей и клиники".

ПИЗДЕЦ. Мир опять в средневековье.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments