НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Просмотрев речь генсека ООН возникла еще одна версия, почему в Библии змея называют лживым: раздвоенный язык. То есть что бы это сука не говорила, это всегда еще одна очередная ложь, всегда кроме правды у него есть еще одно "объяснение" событий. Вот вроде сказал правильную вещь: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Израиль страдает от «предвзятого отношения со стороны  институтов ООН, и постоянно подвергается несправедливой дискриминации». Но, во первых, это сказано перед нашими студентами, для которых это "откровение" более чем очевидно, во вторых, под прикрытием озвучки этого очевидного факта была сказана старая арабская пропагандисткая ложь, что единственной причиной такого негативного отношения к еврейскому государству, является израильско-палестинский конфликт: «К сожалению, именно из-за израильско-палестинского конфликта, Израиль отягощен критикой и страдает от предвзятости, а иногда и дискриминации. Разрешив конфликт к всеобщему согласию и удовлетворению, Израиль избавиться не только от главной проблемы своего существования, но и от негативного отношения в ООН»
Для читетелей этого ЖЖ данную глупость можно оставить без коментариев.

Tags: ООН
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments