НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Развитие ситуации в Египте

После сбоя в процессе установки элитами через систему американской государственной машины исламизма в Египте (во многом по турецкому образцу: дичайшая открытая поддержка исламистов, прямое противодействие врагам исламизма, а после привода к власти исламофашизмов обычная программа: изменение конституции, уничтожение независимости судов, уничтожение принципа разделения власти и разгром армии, как механизма защиты от власти радикального ислама), с армией произошла осечка и в отличии от Турции, даже в уже кастрированном усилиями Мурси варианте, после принятия указа Мурси о том, что он может отменить - принять любой закон наплевав на все ветви власти, и конфликта по этому поводу в конституционном суде Египта армия выполнила свой долг и отстранила от власти исламофашистов.
Это вызвало страшный гнев США и евротолерастов. Не сущестует ни малейшего сомнения, что будут приложены все усилия что бы вернуть к власти в Египте исламистов. Интересно, что СМИ на неделю "задумались", и вдруг ВСЕ дружно (по команде "ФАС") начали компанию против военных. Это говорит о том, что окрыленые успехом в Турции и Северной Африки политические спонсоры-борцы за права исламофашистов пролетели с Египтом и теперь подошли к делу действительно серьезно. Одним из элементов такой "новой" политики является массовый засер мозга через СМИ. Итак, опуская очевидную критику разной степени глупости этих агиток зафиксируем позицию:


The Independent пишет: После каирской бойни ни один мусульманин не поверит в выборы.  "Это не "Братья-мусульмане" противостоят армии...(а)... сожжение христианских церквей "неизбежный побочный эффект". Братьем-мусульманам следовало бы держаться в рамках "псевдодемократии, которую армия дозволяла в Египте". "Не на том основании, что так было бы справедливо или приемлемо, но потому, что неизбежная альтернатива - возвращение в подполье, к ночным арестам, пыткам и мученичеству".


Der Spiegel пишет: "С тех пор как в воскресенье командование египетской армии объявило о намерении зачистить два крупных лагеря демонстрантов, в которых сторонники "Братьев-мусульман" протестовали против смещения своего президента Мохаммеда Мурси, стало ясно, что страна на Ниле взяла курс на очередную бойню" (имеется ввиду несколько тысяч исламистов, которые могут погибнуть а не миллионы которых исламисты бы уничтожили). "Истина где-то посередине (имеется ввиду, что и фашисты и полиция примерно одинаковы) причем никто, пожалуй, не сомневается, что ответственность за большинство смертей лежит на армии и полиции. Слова их представителей о необходимости самообороны сомнительны: хотя есть фотографии вооруженных гражданских лиц, доказательств того, что "Братья-мусульмане" согласованно и с большим размахом применяли огнестрельное оружие, армия до сих пор не предъявила". (днем позже видел на Аль Джазире как исламисты стреляют в армию и полицию, да и количество убитых полицейских говорит само за себя)
Le Temps: "Братья-мусульмане" совершенно сознательно шли на конфронтацию, сузив для себя выбор до альтернативы - смерть в тюрьме или мученическая (WTF?) смерть в стычках с полицией.

И так далее, желающие могут покопаться в этом дерьме самостоятельно. Под столь сильным шумовым прикрытием начались реальная помощь исламистам. The Christian Science Monitor: США ужесточают тон по отношению к Египту. Ну и естественно, что евротолерасты (помогавшие тайно исламистам) теперь не будут этого делать, например, Копенгаген объявил о решении приостановить свою помощь Египту. Якобы из-за "кровавых событий", которые последовали за разгоном лагеря протестующих сторонников свергнутого исламистского президента Мухаммеда Мурси. "Дания работает в прямом сотрудничестве с Египтом по двум направлениям - оказывая помощь непосредственно египетскому правительству и государственным учреждениям. Теперь оба направления сотрудничества будут приостановлены"  Это ответ на кровавые события и очень прискорбный курс развития (то есть не исламизм), который взяла демократия в Египте" Суммарная помощь только одной Дании исламофашистам Египта в обход ЕС, составляет около 5,3 млн долларов в год. Излишне говорить,что Дания призвает к тому же Европейский Союз.
США уже отменили часть военной и экономической поддержки Египту которую оказывают ему со времен, когда совместными усилиями США и Египта изгнали нам из Синая. Это и сильнейшее политическое заступничество Обамы за террористов-исламистов привело к тому, что Обаму послали в интимное путешествие (http://fcdemon.narod.ru/sovet.html) поняв что с ним не возможно ни о чем договориться сейчас, а Египетское движение Тамаруд, возглавившее протесты против президента Мухаммеда Мурси, начало собирать подписи под петицией, призывающей новую власть в Каире отказаться от американской помощи и аннулировать мирный договор с Израилем, что можно и нужно воспринимать как предложение нам вернуться на Синай.
Tags: Дания, ЕС, Египет, СМИ, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments