НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда всему миру впаривают миф о верховентсве закона и высокой американской морали, мне вспоминается один старенький профессор, который в качестве примера примитивной, дикой морали рассказал мне об ответе на 2 вопроса дикарей с примитивной культурой (культура в широком, научном смысле). Что такое самое большое счастье и самое большое несчастье для вас. Самое большое счастье случилось бы, если бы им удалось своровать все имущество соседнего племени. Самое же большое горе, если бы это удалось проделать их соседям, уже в их отношении.

Забавно, но именно так так ведет себя США.

"Очередной этап патентной войны между Apple и Samsung закончился победой компании Apple, когда Комиссия США по международной торговле наложила запрет на импорт в США некоторых приборов фирмы Samsung Electronics. Комиссия США по международной торговле постановила 9 августа, что фирма Samsung нарушила при изготовлении некоторых аппаратов два патента компании Apple. Однако по поводу еще четырех патентов, в нарушении которых Apple обвиняла Samsung, комиссия вынесла решение в пользу последней. Samsung Electronics Co. и Apple Inc. ведут патентную войну за свои смартфоны с 2011 года. Apple утверждает, что телефоны Android производства Samsung копируют важные свойства телефонов iPhone. Samsung предъявляет обратные претензии.

Напомним, что 4 июня 2013 Комиссия США по международной торговле объявила, что при разработке определенных марок телефонов и планшеток корпорация Apple нарушила патентные права Samsung. Комиссия наложила запрет на продажу некоторых приборов компании Apple, однако Торговое представительство США отменило запрет комиссии, сославшись на то, что он "может отрицательно повлиять на конкурентоспособность экономики США и на американского потребителя"."

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments