НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Жители села Гологоры, что на Золочивщине (Львовская область, Украина) провели церемонию торжественного перезахоронения нескольких десятков солдат СС, воевавших в дивизии «Галитчина», прославившихся массовыми убийствами проживавших на Украине евреев, поляков, и самих украинцев.
Более того, эсэсовцев не только похоронили со всеми воинскими почестями, покрыв гробы государственными, желто-голубыми, флагами, но даже отпели в униатской церкви, куда львовяне, принимавшие участие в церемонии, пришли в полной эсэсовской форме, даже со schmeisser’ами в руках.
Из церкви эсэсовцев вынесли на сельское кладбище. По дороге к процессии присоединились престарелые бандеровцы, а местный поэт, Теодор Кукуруза, прочитал написанную по случаю поэму.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments