НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Актуально

Час Пик. В метро рядом стоят интеллигент, мусульманин и мент. Мусульманин наступил на ногу интеллигенту и стоит как ни в чем не бывало. Интеллигент думает:
Вот потерплю еще минутку и оттолкну его.
Проходит минута, интеллигент смотрит на часы, думает:
Ну ладно, дам ему еще минуту.
Проходит еще минута, и все повторяется. В конце концов интеллигент не выдерживает и, поправив очки, лупит мусульманина по морде. Мент валит мусульманина на пол и начинает метелить ногами. Поезд останавливают, вызывают милицию, начинают разбираться. Интеллигент рассказывает все как было, говорит, что нервы не выдержали. У мента спрашивают:
Ну, а ты зачем его бил?
Он отвечает:
Смотрю, стоит интеллигент и постоянно смотрит то на мусульманина, то на часы, а потом как врежет ему, я думал по всей стране началось.
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments