НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в день Девятое ава ЕС объявил о бойкоте Израиля.
Речь идет обо всем, что связано с территориями за линией разделения огня после  Шестидневной войны, (которые никогда не были никакими границами). ЕС открыто встал на сторону арабов против Израиля, вернувшись к практике середине прошлого века. Мало сомнений вызывает то, что данное действие продавлено США как месть за отказ прекратить строительство в поселениях, отказ от разделения Иерусалима, - как того требовал Керри и его арабский друг - террорист Абас (диссертация которого "защищена" в Москве и посвящена отрицанию факта Холокоста).

Цель данного решения - радикализировать арабоское население против Израиля.
Цитата:
"«Решение Евросоюза о бойкотировании продукции произведенной в еврейских поселениях Иудее и Самарии навредит, прежде всего, палестинцам, которые там работают. А точнее, умеренной части палестинского населения, которая хочет зарабатывать деньги честным трудом, а не пополнять ряды террористов», - сказал депутат Кнессета Офир Акунис в интервью радиостанции «Коль Исраэль» вечером 16 июля и продолжил:

«Я неоднократно встречался с палестинцами, работающими в промзоне Баркан около Ариэля, а также в других районах Иудеи и Самарии. Все они были довольны зарплатой и условиями работы, никаких трений между ними и рабочими-евреями не возникало.

Так что «гуманисты» из Евросоюза своим решением о бойкоте оказали, прежде всего, «медвежью услугу» именно миролюбивым палестинцам, о которых они, якобы заботятся в первую очередь»."

Ранее планировалось маркировать произведенную там продукцию (желтыми звездами?), но теперь объявлен полный бойкот.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments