НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Порядочные люди объявили БОЙКОТ МАКДОНАЛЬДСУ




Корпорация «Макдоналдс», которая всеми силами пытается угдить муслу а они ее кидают, открыто заявила об антиизраильской и проарабской политике корпорации.
"Риэлтор Цахи Нахмиас, который занимается маркетингом коммерческих площадей будущего торгового центра (В АРИЕЛЕ), рассказал газете, что «Макдоналдс» отказался от указанного предложения, потому что Ариэль находится за «зеленой чертой». В ответ на запрос «Калькалиста» представитель компании подтвердил, что она не намерена открывать филиал в Ариэле, и сказал, что отказ работать в Иудее и Самарии «всегда был политикой ресторанной сети»."
http://www.9tv.co.il/news/2013/06/26/153259.html

Другими словами, Макдоналдс бойкотирует все "территории" Израиля.  Прошу всех присоединиться к бойкоты сети Макдональдс. Со своей стороны, заявляю, что больше никогда ни я ни кто из моей семьи близко не подойдет к Макдоналдсу. Прошу информировать людей о политике этой компании. Предлагаю около Макдональдсов проводить пикеты, вешать объявления, всячески информировать людей.
Макдоналдс, - пошел вон из Израиля.
Tags: Доска позора
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments