НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня многие пользуются тупизной и неграмотностью быдла (основной 99.9...% части неселения планеты) что бы проделывать различные делишки. Явление настолько массовое, что правильнее сказать так: и политики и просто жулье в своих публичных проявлениях исходят из того, что их зрители абсолютные и ничтожные идиоты, которым можно наукообразно врать глядя в морды и быдло это схавает.
Самое удивительное, что они правы. Вот пара примеров:
http://www.nanosfera.com/typography/opicanieprod/237--dreamteam-ispray-
" DreamTeam™ iSCALARIS™ – это подвеска в виде кулона на цепочке или на шнурке, которая носится на шее или в левом кармане одежды. Она изготовлена из наносплава, в который входят фрагменты лавы вулкана и еще 76 полезных ископаемых. iSCALARIS является источником скалярной энергии для человека.
Как работает DreamTeam iSCALARIS™?

Сплав при температуре свыше 1000 градусов Цельсия 76 различных природных минералов и частиц лавы вулкана, с применением самых современных нанотехнологий приводит к каталитическому преобразованию энергии естественного природного источника длительного скалярного резонанса, который имеет возможность быть переданным на любые жидкости, в том числе и на жидкости внутри человека, восстанавливая их нарушенную естественную природную наномолекулярную структуру.
Для чего нужен DreamTeam iSCALARIS™?


iSCALARIS придает человеку силу, улучшает гибкость, координацию, защищает организм человека от вредного влияния электромагнитного излучения и положительно влияет на воду! Это если говорить коротко. А более полный расклад по преимуществам использования iSCALARIS для человека смотрите ниже в этом документе. Дело в том, что жидкость внутри человека, включая кровь и жидкость внутри клеток организма, под влиянием вредного воздействия окружающей среды изменяется и структура жидкости ухудшается. iSCALARIS приводит в норму молекулярные структуры, делает их такими, какие они и были при рождении человека. Их вид и размеры становятся аналогичными структурам здоровых клеток. Клетки организма человека меньше засоряются, легче выводят шлаки и токсины, а также больше впитывают жидкость и имеют больший жизненный потенциал. С возрастом отсутствие таких возможностей у клеток приводит к постепенному старению организма. Наша продукция позволяет наладить эти процессы, что приводит к сильному замедлению процесса старения вашего организма и общему заметному омоложению!
Почему это происходит?
Исследования показывают, что iSCALARIS способствует перестройке молекул воды на более мелкие кластеры, структура и размеры молекул воды внутри организма человека становятся аналогичными молекулам натуральной родниковой воды.
Меньшие по размеру кластеры воды повышают биологическую доступность воды в организме, тем самым способствуя правильному протеканию различных физиологических функций, что является основой крепкого здоровья человека. С использованием нашего продукта жидкость на молекулярном уровне начинает поступать в те клетки организма, которые были лишены поступления энергии жидкости и должны были умереть. Это привело бы к старению организма и общему упадку сил. Но iSCALARIS помогает вам решить эту проблему! Организм начинает функционировать как в молодости!"



А вот аналогичный фрагмент бреда с сайта "Радио Газпрома", речь прежде всего об Иранской ядерной прорамме:

http://oko-planet.su/politik/politiklist/195360-intervyu-sergeya-kirienko-radiostancii-eho-moskvy.html

"А. Венедиктов: При распространении ядерных технологий.
С. Кириенко: Да. И при распространении ядерной энергетики. Потому что сегодняшние технологии имеют несколько ключевых элементов, на которых контроль делается совершенно спокойно. Первое – для того чтобы от топлива для атомной станции перейти к бомбе, первое и главное, что тебе нужно, тебе нужно поднять уровень обогащения урана. Почему весь мир, даже те, кто не очень понимает, что такое обогащение урана, следят – 4, 20… Потому что это и есть граница. На самом деле бомба начнется не с 20-ти, бомба начнется с 90% обогащения. Но 20 – это граница МАГАТЭ Считается, что ниже 20% по 235-му изотопу - это гражданское применение, выше 20 – это еще не бомба, это скорее реактор атомной лодки, например. Собственно, это можно контролировать.
А. Венедиктов: Контролировать можно, остановить нельзя. Вы же не можете вставить штырь, который потребители не смогут вынуть.
С. Кириенко: Вы запретить таким образом никакое действие, связанное с оружием массового поражения, не сможете. Вопрос скорее в другом. Вы можете это контролировать. Это нельзя скрыть. Глубину обогащения урана в Иране сегодня и мы, и американцы знаем до сотых долей после запятой. Это многими способами, в том числе настолько дистанционными, что это снимается с космических аппаратов.
А. Венедиктов: Т.е. нельзя скрыть.
С. Кириенко: Это нельзя скрыть – первое. Второе – мир узнает об этом заблаговременно."


PS
Самое смешное в этих историях, что люди на кого расчитан весь этот поток слов, теоретически чему - то учились, каким то самым минимальным уровнем знаний и понимания, хотя бы самого примитивного, должны обладать. Но головой население пользуется что бы жрать, пользоваться мозгом даже не пытается. Отсюда такая прелесть в прессе. Просто бред.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments