НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда израиль бесплатно обучает террористов химии, а руководство харедим заступается за арабов, жизнь идет своим чередом: фалестинцы размножаются так, что тараканы позавидуют, израильские арабы добиваются автономии, Израиль в угоду Обаме заморозил строительство,  а Ким Чен Ын по случаю своего дня рождения, подарил каждому высшему партийному функционеру, генералу и высокопоставленному чиновнику из своего ближайшего окружения по экземпляру гитлеровского «Майн кампф».
И на фоне этого ... всего происходит одна большая подлость. В Иране прошли "выборы" на которых допущенные Аятолой кандидаты на пост "президента" помогаля реализовать стратегию дающую возможность всему левоисламскому гавну делать вид, что в Иране идут демократические изменения.
Всяческие евротолерасты и уроды (например, газета Гаарец) сейчас всячески пиарят очередную куклу, давая возможность Ирану иммитировать переговорный прогресс. При этом, делается вид, что политику в Иране определяет президент а не аятола, что президент решает судьбу ядерной программы а не аятола. Одновременн с этим скрываются факты что Хасана Рухани:

  • Был одобрен аятолой

  • Является стратегией аятолой по забалтыванию запада

  • Не имел бы и малейшего шанса на победу без желания аятол

  • Ненавидит Израиль и требует немедленного его уничтожения, называя Сатаной

  • Заявляет, что ядерная программа не может быть предметом переговоров, только детали ее прозрачности

  • Не ставит под сомнение власть мракобесов и все чего он добивается послабления в унижении женщин в исламе и большее количество контактов с Западом, представляя последнее как необходимое зло


Самым показательным в этой истории служит предсмертная записка его сына, совершившего самоубийство в знак протеста против политики аятол и папаши:

"Я ненавижу твое правительство, твою ложь, твою коррумпированность, твою религию, твою двойную игру и твое двуличие. Мне стыдно жить в таком окружении. Каждый день мне приходится оправдываться перед моими друзьями и врать им, что мой отец не имеет никакого отношения к этой отвратительной системе. Я говорю им, что мой отец любит народ, но я знаю, что реальность далека от этого. Меня тошнит, когда я вижу тебя, отец, целующим руку Хаменеи".

В ближайшее время мы сможем легко диагностировать подлецов, по простому признаку: - публичному выражению надежды на изменения в Иране.
Tags: Иран, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments