НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что прочел статью статью того же старого толераста Эйдельмана. Статья действтельно интересная, дальше читать стоит только тем, кто прочел саму статью.
Итак, выводы господина Эйдельмана ошибочны по причине наличия в них 2 критических ошибок. Первая ошибка Эйдельмана в том, что он не видит других форм полового воспитания детей, кроме парадов гомосеков. Это мягко говоря не так, и его дебильная история про старую лезбиянку не показывает ничего кроме дибилизма.
Вторая критическая ошибка Эйдельмана в том, что он молча исходит из того, что после периода полового формирования (12-15 лет) человеку уже никак не возможно до свадьбы узнать про гомосеков.
Эти две феерические глупости приводят не умного дядю к выводу о необходимости рассказвать детятм, - как здорово быть пидаром. При этом, он готов сделать 15-20% населения гомосексуалистами, что бы 0.5% генетически обусловленных гомосеков не заблудились.
Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment