НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только Facebook и Microsoft проводят исследования по запросам разведки США. Вместо точечной борьбы с исламизмом США ведут глобальную слежку.
Компания Facebook обнародовала данные за второе полугодие 2012-го, за время которого было получено порядка 9-10 тысяч запросов по поводу персональных данных ее пользователей - в среднем по полторы тысячи в месяц.
Таким образом, были исследованы аккаунты 18-19 тысяч пользователей мировой социальной сети Facebook.
Заявление последовало за разоблачениями, которые сделал бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден.
Корпорация "Microsoft" заявила, что в течение того же периода получила 6-7 тысяч запросов со стороны спецслужб, они касались 31-32 тысяч пользователей ресурсов компании.
Представители корпораций пояснили, что раскрыть данные о подобных запросах, которые ранее не подлежали разглашению, позволила договоренность с компетентными органами США.
И это только маленькая верхушка айсберга. Огромные ресурсы идут на прослушку телефонов, просмотр почты, изучение поисковых запросов, сбор компромата на сайтах знакомств.
Наиболее аффелированными с разведками являются Gmail (США) и Mail.ru (ФСБ). Поэтому совершенно идиотской выглядит практика в Израильских партиях, когда дебилы (а другого слова для них нет) в русскоязычных секторах партий (я видел что это так лично) пересылают всю внутрипартийную переписку через mail.ru (и его зеркала). Даже прямое указание дебилам, что они все списки, адреса членов, телефоны политические предпочтения в виде огромных экселевских файлов шлют прямо в ФСБ мудаков не тормозит.
Среднестатистический человеческий кретинизм и абсолютная неграмотность в области сетевой безопасности позволяют спец. службам наслаждаться ситуацией, а людям чуть умнее, видящем что игра спец. служб находится внутри игры НМП ужасаться человеческой тупости.
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment