НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всяческие борцы с теориями заговора могут тихонько рыдать в углу от понимания уровня собственной тупизны: правительство США пытается контролировать каждый вздох и каждую мысль любого человека элементарно и грубо вторгаясь в личную жизнь.
Вместо запрета религии террора и конкретной работы по исламоманьякам правительство США под предлогом национальной безопасности вторгается в личную жизнь людей.
Британские и американские СМИ раскрыли имя человека, повинного в утечке информации о том, что Агентство национальной безопасности США (Office of National Intelligence) не только собирает информацию об иностранцах, посещающих эту страну, через интернет, но и следит за самими американцами посредством прослушивания телефонных звонков.
Совсем недавно мировые СМИ сообщили о том, что директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер сделал скандальное признание: власти его страны действительно следят посредством интернета и прослушивания телефонных звонков за иностранными гражданами, посещающими Соединенные Штаты. При этом он подчеркнул, что такое наблюдение вполне законно и находится под полным контролем, а осуществляется исключительно для борьбы с международным терроризмом и для обеспечения безопасности самих американцев, о чем сообщал 7 июня утренний выпуск газеты Washington Post. Касаясь чисто технических аспектов вопроса, Клэппер сказал, что его ведомство тайно собирает информацию посредством крупнейших интернет-компаний, таких, например, как Google, Facebook, YouTube или Skype, а совсем недавно, еще и Apple…
ps
Скандал с "прослушками": Google требует разрешения на публикацию запросов спецслужб
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments