НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как мы знаем, во Франции к власти пришли красные. Один из "товарищей", мэр Парижа и видный деятель Социалистической партии Франции Бертран Деланоэ стал почетным гражданином "фалестинской автономии". Этой "чести" Деланоэ был удостоен в ходе встречи с председателем ПА главорем террористической организации ФАТХ Абу-Мазеном в Рамалле. Профессиональный антисемит, "защитивший" в Москве диссертацию по теме отрицания холокоста, заявил, что почетное гражданство мэр Парижа получает «в качестве признания его роли в укреплении дружеских отношений и сотрудничества между французским и палестинским народами».
И хотя такого особого, арабского народа как фалестинцы нет, уроженец Туниса (да, мэр Парижа уроженец Туниса), Бертран Деланоэ прибыл в Израиль во вторник и пробудет в нашей стране до субботы. Он встретится с премьер-министром Биньямином Нетаниягу (тот что без яиц), президентом Шимоном Пересом (ослиный архитектор), министром юстиции Ципи Ливни и лидером оппозиции, красножопой и поэтому духовно близкой "товарищам" Шели Яхимович.
Последний приезд мэра Парижа в Израиль совпал с палестинской кампанией за повышение статуса ПА в ООН в ноябре 2011 года, и Деланоэ выразил поддержку инициативе Рамаллы, назвав ее «государством как все другие».

Tags: Главное зло, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments