НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На Манхетене десятки тысяч пейсатых выползли на демонстрацию протеста против призыва их "коллег" в Израиле в армию. Точно как в том анекдоте: "Мне в армию нельзя, меня там убить могут, кто же тогда Родину любить будет?!". Паразиты в черном не хотят ни работать, ни учиться реальной професии, ни служить в армии. И как мы видим, это их идеология, сильно напоминающая мусло в Европе, которое то же считает, что все обязаны для них (и за них) все делать.
Демонстранты несли лозунги с требованиями поддержать принцип свободы вероисповедания. Один из демонстрантов объяснил корреспонденту JTA , что "религия требует, чтобы я сидел и учил Тору, любая попытка призвать меня в армию есть нарушение моих религиозных прав".
То есть пейсатые уродцы свободу вероисповедания понимают так, что все их обязаны всем обеспечивать, ибо этого требует их религия.
Такая демонстрация подарок для антисемита. Более того, эти уроды (которые сами почти не знают иврита (сам проверял, когда был на Манхетене), эти негодяи, еще смеют по скудоумию своему нести антиизраильские плакаты:



Как эти мудаки "изучают Тору" почти не понимая иврита, понять не трудно.
Tags: Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Как я уже писал, для Израиля в ближайшие несколько лет самой большой опасностью и проблемой будут попытки левых ВНУТРИ ИЗРАИЛЯ ограничить возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments