НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США раскрыли военные тайны Израиля

Израиль обвинил США в том, что американские власти, желая при помощи тендера привлечь частные компании, разместили в открытом доступе документы о строительстве новой секретной ракетной базы в Тель-Шахаре.

Документы, выложенные американскими властями, содержат проект строительства израильской военной базы, на которой должны были бы быть размещены комплексы с противоракетами Arrow 3 («Стрела 3»).
Информация о секретной базе изложена на 1000 страницах. В документах дано подробное описание ее планируемого устройства, причем в них упоминаются такие детали, как глубина, на которой она будет расположена, устройство систем охлаждения и нагревания, толщина стен и строительные материалы.


Ранее никогда подобного открытого предательства по строящимся объектам не делалось.

Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments