НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент США Барак Обама в очередной раз подписал указ о том, что перенос американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим откладывается на 6 месяцев. Напомним, что еще в 1995 году конгресс США принял решение о том, что США признают Иерусалим столицей Израиля. Закон этот требовал от американской администрации перенести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Однако, за президентом страны закреплялась возможность откладывать перенос посольства на конкретный срок "в связи с интересами национальной безопасности США". Этой лазейкой в законе многократно пользовались и президент Билл Клинтон, и президент Джордж Буш младший и президент Барак Обама.
http://www.9tv.co.il/news/2013/06/04/152026.html
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments