НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Депутату Европарламента грозит срок за сравнение мусульман с фашистами

Лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен грозит срок за "оскорбительные" (?!) для мусульман высказывания. В 2011 году Ле Пен сравнила молитвы мусульман на улицах с нацистской оккупацией Франции. Тогда ее не смогли привлечь к суду, так как членство в Европарламенте давало ей иммунитет от уголовного преследования. На этой неделе комитет Европарламента большинством голосов постановил лишить Ле Пен этой неприкосновенности. Постановление еще должны будут ратифицировать полным составом парламента, однако это всего лишь формальность.

PS
Говорить о свободе слова в сегодняшней Европе уже поздно. За высказывание в слух очевидных вещей, даже политические лидеры преследуюстя по суду. Самих же мусульман естесвенно не преследуют и свои религиозно-фашисткие взгляды они излагают открыто. 
Tags: ЕС, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments