НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Приведенный американцами к власти в Турции исламофашист Эрдоган, который за короткий период почти превратил страну в исламисткое государство (за что был публично похвален Обамой), разгонал остатки проявления гражданского общества в виде демонстрантов и требует прекрать протесты против исламизма (лично Эрдогана и правящей исламофашисткой партии Турции, которая называется "Партии справедливости и развития")
Около тысячи демонстрантов было избито. Был широко применен перцовый газ. Напомним, что именно американцы поддержали возможность для исламиста сидевшего в тюрьме за экстремизм Эрдогана выдвигаться в президенты, именно американцы продавили военные и финансовые элиты Турции для поддержки исламизма. Именно американцы обеспечили спец. операцию по победе исламофашиста, причем не только аналитикой и политтехнологиями, но и прямым устранением конкурентов (секс скандалы и др.).
Именно американцы воспевали пакетное изменение конституции Турции на референдуме, которое КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО УНИЧТОЖИЛО НЕЗАВИСИМУЮ СУДЕБНУЮ ВЛАСТЬ, и последующее за этим уничтожение армии как гаранта светскости Турции. Именно американцы заставили Биби извинятся за ликвидацию турецких террористов.
Сегодня уже даже политически слепому человеку должно быть очевидно, что привод к власти Эрдогана имел своей целью уничтожение светской Турции и созданию очередного нового исламофашисткого государства.
Tags: Главное зло, США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments