НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас, когда мусло отрезает головы уже в центре Лондона, а Европа медленно, но верно превращается в помойку,  надо напомнить, что крысы, для которых помойка - рай, имеют известную стратегию размножения. Как говорил Нобелевский лауреат, террорист Арафат: "Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие", "«Наша атомная бомба — это матка арабской женщины»".
Неверно думать, что в исламе нет планирования семьи. Оно есть и оно простое как жопа ишака: нарожать как можно больше ублюдков. Таким образом мусло пытается захватить и замечательную Мьянму. Рождаемость среди мусла там в 10 раз выше, чем среди местных буддистов. Так что хотите-не хотите, но мусло просто размножаясь должно захватить территорию. Уже есть первые результаты: в штате Ракхайн, в городах Бузидаунг и Маундав, уже 95 % населения - мусульмане. Власти страны приняли замечательное (но на мой взгляд половинчатое решение, ибо правильное решение, - полный запрет на исламофашисткую идеологию (ислам)), решение состоит в том, что муслу ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИМЕТЬ БОЛЕЕ 2 ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ.
 Таким образом, в Мьянме принято законодательное решение об ограничении рождаемости носителей антисоциального вируса - ислама.
Tags: Бирма
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment