НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Латынина о педиках

Прослушал с большим удовольствием очередной код доступа- http://www.echo.msk.ru/programs/code/1075866-echo/#element-text
В этом выпуске Латынина много времени посвятила доказательству тезиса о том, что половое поведение человека в подавляющей части зависит от социума, и в меньшей от генетики для больших групп людей. Абсолютно правильный тезис, проблема в том, что она сама не поняла что доказала. А показала она вот что:
Из общей биологии известно что фен (признак, например уровень гомосексуальности) является результатом проявления гена (генотипа) при воздействии внешней среды (в данном случае социума). При этом, пределы изменения фена могут для разных признаком быть разными. Например, нам в школе рассказывали на примере коровьево молока. Пределы модификационной изменчивости для обьема молока огромны' а для жирности и содержании соли маленькие, именно поэтому тот факт, что молоко разбавленно доказывают по изменению точки замерзания.
Латынина убедительно показала, что гомосексуальность это признак с широкой модификационной изменчивостью и то, будет ли человек проявлять такое поведение или нет, зависит от среды в которой этот признак будет формироваться. Надо сказать, что пидарасы давно отстаивают противоположный тезис, что определенный процент гомосексуалов заложен генетически и антигейские законы - глупость, поскольку геи не могут повлиять на формирование жестко прописанного признака.
Однако, Латынина права, и сама того абсолютно не пнимая, выступила за закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.
Как у нее в голове не сложилось это понимание, просто потрясает.
Tags: Латынина
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments