НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще один умный человек в сети

К экстремистской литературе предлагается приравнять Коран
"В свете произошедших в понедельник 29 марта терактов в московском метро блогер ioani предлагает приравнять Коран к экстремистской литературе и вот почему... "    http://www.mvkursk.ru/all_news/14105.html

(5:33) "Воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником, ... в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест."
(5:45) "И предписали Мы им, что душа — за душу, и око — за око, и нос — за нос, и ухо — за ухо, и зуб — за зуб, и раны — отмщение."
(9:29) "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха..."
(47:4) "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее."
(60:4) "Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого."
(44:16) "В тот день, когда Мы поразим величайшим поражением: ведь Мы отмщаем!"
(56:55) "И будете пить (кипяток), как пьют истомленные жаждой."
(4:89) "…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их."
(2:286) "Ты - наш владыка, помоги же нам против народа неверного!"
(8:39) (2:193) "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху."
(2:187) "Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!"
(8:12) "Вот внушил Господь твой ангелам: "...бейте же их (неверных) по шеям, бейте их по всем пальцам!"
(9:5) "Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
(5:72-73) "Не веровали те, которые говорили: "Ведь Аллах — третий из трех". Убежище для них — огонь... Коснется тех из них, которые не уверовали, мучительное наказание."
Защитники "мирного" ислама могут долго с пеной у рта доказывать, что эти строки относятся к тем давним временам и вообще типа вырваны из контекста, но нужно набраться храбрости и признать, что если бы не было этих строк, как нет таких строк в Новом Завете, то организаторы этих терактов не смогли бы убедить этих шахидок осуществить данные взрывы. И при этом так же не стоить приводить в пример Старый Завет, т.е. еврейскую Тору, так как на что способны евреи мы знаем и из бомбежек Сектора Газа и из нашей собственной истории геноцида русского народа евреями во время революции и гражданской войны 1917 года.
В связи с этим стоит еще раз привести цитаты из корана и потребовать немедленного его запрещения, как экстремистской литературы, или во всяком случае изменения его текстов с запретом других изданий на законодательном уровне. Хотя конечно и запрет даст кратковременный и не существенный эффект.
Вообще если посмотреть на историю, то можно очень ясно и отчетливо увидеть, что когда мусульман становится в каком-то регионе больше 50%, то начинается поголовный геноцид и вырезание не мусульманского населения. Так было и в Византии после захвата ее турками, так было и совсем недавно в современной Турции в виде геноцида по отношению к грекам и армянам. Так было и в современном Кипре, ну уже совсем вчера это было в Чечне, в Ингушетии и в Косово.
Обреченность Европы и России по отношению к исламской угрозе и тем более к исламскому терроризму, просто очевидна и обреченность это исходит просто из совершенно другого миропонимания основанного на всем известных христианских ценностях. Нужно просто поставить рядом и сравнить вот эти изречения:

Ислам:

(Коран 5:33) "Воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником, ... в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест."
(Коран 5:45) "И предписали Мы им, что душа — за душу, и око — за око, и нос — за нос, и ухо — за ухо, и зуб — за зуб, и раны — отмщение."

Христианство:

(НЗ от Матфея Гл.5 Ст.38)Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
(НЗ от Матфея Гл.5 Ст.39) А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
(НЗ от Матфея Гл.5 Ст.43) Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
(НЗ от Матфея Гл.5 Ст.44) А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

И то и то выдернуто из контекста обеих книг, но если внимательно прочесть весь текст, то тем более станет очевидно, что эти строки100% характеризуют как коран мусульман так и Новый Завет христиан.

Разница в этих строках просто колоссальная, и поэтому как варвары уничтожили Римскую Империю и как турки уничтожили Византию, точно так же и мусульмане уничтожат Европу. И случится это уже на наших с вами глазах, в ближайшие 30 лет, если конечно нас раньше этого не убьют террористы не имеющие нации и религии".

РЕСПЕКТ
Tags: Коран
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments