НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совет мудаков   "Мудрецов" Торы от Агудат Исраэль запретил женщинам получать высшее академическое образование, запретил выпускникам ВУЗов обучаться в ультраортодоксальной системе образования (йешивах), а также вынес запрет на ввод общеобразовательных предметов в ультраортодоксальные школы.
Среди принятых решений на Совете Мудрецов были также следующие:
"Мы повелеваем не сдаваться перед попытками властей провести изменения, как посредством перевода бюджетов, так и посредством их отмены".
"Не будут произведены никакие изменения в программе обучения в начальных школах ("хедерах") и в йешивах, и не будут введены общеобразовательные предметы".
"Не будут введены никакие предметы для подготовки к багруту или для получения высшего образования, как не будут введены и никакие прочие предметы, без разрешения комиссии раввинов по делам образования".
"Главы образовательных учреждений должны проследить за тем, чтобы среди преподавательского состава не было людей, получивших академическое образование".
"Дочери Израиля не будут обучаться в учреждениях, в которых проводится подготовка к сдаче экзаменов на багрут или для получения высшего образования".
"Преподаватели должны обучить этим ценностям своих учащихся в рамках уроков по воспитанию".
Заместитель гендиректора ассоциации ХИДУШ за свободу религии и гражданское равноправие, Шахар Илан, заявил, что "Совет Мудрецов Торы от Агудат Исраэль, по сути дела, решил за все хасидское население, которое он возглавляет, что оно продолжит жить за счет государства и налогоплательщиков. ..."
То есть пейсатые паразиты продолжают позорить еврейство и Израиль.
Tags: Глупый еврей, Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments