НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Два единоверца президента США Хусейна-Обамы совершили терракт в Бостоне. У терроризма нет национальности, но есть "религия", - точнее человеко-ненавистнеческая идеология - ислам, смысл которой (от целей до инструментария), это превращение всей планеты в единое государство (Халифат) основанное на диких законах Шариата. Лицемение толерастов в связи с этой трагедией потрясающее. The New York Times выразила сочувствие...террористам. Бедные они, несчастные...Лишь резкая реакция по всему миру на такое блядство вынудила толерастов из газетки поменять заголовок с «Вдали от разрываемой войной родины, в попытке найти свое место» на «Братьев считали хорошими студентами и подающими надежды спортсменами», внести изменения в текст статьи и фотографии. Авторам конкретно насрать на тех кто погиб, на то, что около 20 человек лишилось конечностей, на то что ранено около двух сотен граждан. Ублюдков волнует только душевные страдания исламофашистов. Аналогичная тактика применяется и ООН в отношении Израиля. Им не важно, что нас убивают, им важно потолеравствовать.

Мои соболезнования постродавшим в Бостоне от предстваителей религиимираидобра, удивление плохой работе спец. служб, которые допустили терракт, несмотря на то, что про исполнителя терракта за год до его совершения пришла четкая и конкретная информация из РФ о связях с чеченскими бандитами, а полиция ограничилась лишь опросом террориста. То есть с ним даже не провели беседы, даже не проверили связи, я уже не говорю о том, что бы пустить его в разработку, или хотя бы обеспечить оперативное прикрытие.
Аплодировать как тупое американское население полиции после поимки ублюдков я не буду, потому что полиция сработала из ряда вон плохо и в самом расследовании. Хотя террористы были быстро опознаны и нейтрализованы, это была НЕ заслуга спец. служб, а проявление крайней глупости со стороны мусла, которое засветилось перед камерами с рюкзаками с бомбами, по дороге убивали полицейский, грабили магазины и всем рассказывали что они террористы.

Непрофессионализм спец. служб привел к тому, что:

  • допустили теракт

  • террористы через телевидение узнали что их вычислили и ищут и приняли меры препятствующие задержанию, А ТАК ЖЕ СОВЕРШИЛИ РЯД ПРЕСТУПЛЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ УБИЙСТВО

  • полиция не смогла предотвратить нескольких преступлений на территории университетов включая убийство

  • непосредственно при задержании один полицейский был убит, еще один ранен

  • одного из двух террористов не смогли захватить живьем

  • второй террорист ранен (не в ногу, или руку, а 2 опасных ранения)


Еще раз соболезнование Народу США.
Tags: Исламоманьяк, СМИ, США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments