НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще одна история для тупорылых осмеятелей ТЗ, которая может помочь им снять шапочку из фольги с дурной головы:
"Недавно опубликованная в США книга об источниках процветания Флориды бросает новый свет на не слишком нравоучительную историю рождения этой республики беззаботности. Она создавалась с применением методов тайных операций и осуществлялась людьми из мира ЦРУ и других спецслужб, - утверждает автор. - Это история 1960-х: адвокаты в секретном порядке приобрели 40 квадратных миль земли по смехотворным ценам, а калифорнийская компания построила два города-призрака: Бей-Лейк и Лейк Буэна-Виста, которые были заселены сотрудниками компании, осуществлявшими, в числе прочего, административный контроль над территорией". В этих городах отрабатывались различные техники ЦРУ, в том числе создание марионеточных режимов, говорится в статье. Компании Disney было разрешено создать в этом районе некое "государство в государстве". Несколько лет назад, после инцидента на одном из аттракционов Disney World, чиновник из Флориды простодушно признал: "У нас нет полномочий блокировать части парка, даже его аттракционы".
http://inopressa.ru/article/19Apr2013/corriere/florida.html
Tags: ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments