НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ФАКТЫ
"За 4 месяца этого года закрылись 400 тысяч мелких и средних предприятий, 90% прибыли сельское хозяйство тратит на оплату энергоносителей. За несколько лет платежи ЖКХ возросли в 4 раза. Половина управляющих компаний в стране сбежала с полученными средствами, исчезла в неизвестном направлении. Расчет на то, что крупные госкорпорации станут локомотивами российской экономики, не оправдались. Констатируется крах мелкого и среднего бизнеса, разграбление бюджета. От российской экономики осталось 1300 живых предприятий. В них занято 20% работоспособного населения страны. Большинство предприятий - оборонного направления. В секторах, ответственных за развитие социального капитала, мы в хвосте у большинства приличных стран; опережаем многие неприличные (в деградации). Банки распухли от денег, но инвестировать в экономику никто не хочет. Дальше почти цитата: «Президент российской ассоциации банков приватно сообщил товарищам по «Единой России», что банковский кредит у нас такой высокий, потому что большую часть его банки платят силовикам и прочим «правоохранителям» за «крышу». Сырьевая модель себя исчерпала, в течение 4-5 лет Россия растратит резервный фонд"
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1055544-echo/#element-text

ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Комментарии
Олег Симонов · Voronezh State University
Какая страна, такие и Миссис!
Alexander Artamonov · Sole Proprietorship в Ип
Теперь стоит сделать вывод о том как выбирают президента?)))


Вывод
Уровень эрозии социальных отношений в РФ запредельный. Коррупция и беззаконие, глупость и безразличие - самые подходящие для современной РФ эпитеты.

PS
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments