НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кто притесняет мусло

http://lenta.ru/news/2013/04/09/warhammer/

Декан отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов причислил вымышленных персонажей настольной игры Warhammer 40,000 к средневековой инквизиции. "Богослов" заявил: «К радикалам также можно отнести европейских инквизиторов, таких как «серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки, которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской».
Такие группировки инквизиции в исторической литературе не встречаются. Однако они фигурируют во вселенной игры Warhammer 40,000, сделанной в жанре технофэнтези. По сюжету игры, одной из самых влиятельных организаций в ней является Инквизиция, которая представляет собой репрессивную спецслужбу. «Серые рыцари», упомянутые Гасановым, выполняют роль боевого крыла организации. Так называемый «Караул смерти» — десант, который искореняет чужеродные и враждебные формы жизни. А «Сестры битвы» являются женским религиозным спецназом Инквизиции, а также государственной церкви.
Магомедбасир Гасанов преподает в Московском Исламском Университете (ведущем вузе Совета муфтиев России) с 2004 года. В 1992 году он начал обучение в египетском университете Аль-Азхар, где впоследствии получил степень магистра, защитив кандидатскую диссертацию на тему «Роль государства в исламской экономике». В январе 2013 года в том же университете он защитил докторскую диссертацию в области сравнительного права.
Остается только порадоваться за российские исламские университеты.
Tags: Исламоманьяк, Исламская мораль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment