НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Современным элитам не нужно умное население. Ярким признаком того, что растят дурачков, является упадок младшей школы. Как это выглядит в РФ мы недавно видели. Израль точно не отстает в этом. Каким то чудным образом, учителям (даже начальных классов) не требуется ни академическая стпень, ни обычный диплом педагога. Достаточно пройти один курс (ораа) и ... ты уже "Учитель". То есть ни знания методики уроков и даже предметов, ни всяких там психологий, педогогиг и прочего не надо. Мало удивительного, что множество учителей в израильских школах абсолютно дикие. Ярчайшим примером учительницы начальной школы сочетающей в себе элементарную неграмотность в сочетании с глупостью и странными мифологическими представлениями продемонстрировала "учительница" , упавшей с пальмы приехавшей из Северной Африки которой государство доверило обучать детей начальной школы. Это существо провело урок памяти жертв холокоста, в интересной форме.
Психологам надеюсь удасться минимизировать вред нанесенный "учителем", и клиническую дурочку безусловно погонят от детей, но сам факт наличия "человекообразных" в качестве учителей подтверждает первоначальный тезис.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments