НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата отсюда:
"В День Героизма и Катастрофы европейского еврейства стало известно, что очередной раунд еврейского самобичевания состоится 10 апреля 2013 г. в Юридической школе им. Бенджамина Кордозо при Университете Ешива в Нью-Йорке. Здесь будут вручать награду Международного Защитника мира одному из самых выдающихся антисемитов современной Америки — бывшему президенту Джиму «Джимми» Картеру.
Картер не просто рядовой антисемит. Он имеет выдающийся «послужной список» позорных деяний и высказываний против еврейского государства и народа. Он активно участвовал в деятельности по внедрению в широкие СМИ антисемитской мантры «Израиль — государство апартеида», которую он запустил посредством книги с провокационным названием «Палестина: мир вместо апартеида». Многие честные люди уволились из Центра Картера после публикации этой лживой книги, полной клеветы на Израиль.
Много раз Картер встречался с главарями террористической организации ХАМАС, тем самым помогая им замазать в глазах шрокой общественности свои геноцидальные цели и подрывая усилия прежних американских администраций, пытавшихся изолирвать ХАМАС. Список клеветнических высказываний Картера против Израиля столь обширен, что их хватило на две книги — известного юриста Алана Дершовица и организации CAMERA (Committee for Accuracy in Middle East Reporting in America), задача которой заключается в отслеживании искажений в сообщениях американских СМИ по ближневосточной тематике. Обе книги посвящены опровержению лжи, которой напичкана книга Картера.
Будучи президентом США, Картер прославился своим активным участием в достижении в 1979 г. Кэмп-Дэвидского Соглашения между Египтом и Израилем, которое многие ставят ему в заслугу. По этому соглашению, по словам египетского президента Анвара Садата, Египет «получил обратно Синай и нефтяные поля Альма, а Менахем (Бегин) — клочок бумаги». Уже год спустя после подписания этого соглашения Садат говорил, что оно позволило ему достичь стратегической цели — возвращения утраченных в Шестидневной войне территорий, а «остальное — дело следующих поколений». Картер оказал Садату огромную услугу в достижении этой стратегической цели, беззастенчиво «выкручивая руки» израильскому премьер-министру Менахему Бегину.
Как только его посреднические услуги в роли американского президента закончились, Картер занял открытую антиизраильскую позицию, выражая всеми возможными способами неприязнь к Израилю, а заодно и к еврейскому народу в целом.
Уже позднее, в 2002-2003 гг. Картер печально прославился в роли ближневосточного «миротворца», способствуя созданию позорной «Женевской инициативы», по которой предполагалось передать под власть Арафата почти всю территорию Иудеи и Самарии и сектора Газы.
Трудно поверить, что еврейский университет, призванный воспитывать в еврейской молодежи национальное достоинство и гордость своим духовным наследием, мог додуматься до такой низости, как вручение награды человеку, известному как один из самых провальных президентов Америки и заслужившему всемирную известность благодаря своей деятельности по унижению и уничтожению еврейского государства.
Подобные шаги еврейских лидеров оставляют впечатление, что на все руководящие посты неизменно пробираются члены «юденрата»."
Tags: Главное зло, Глупый еврей, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments