НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Европа платит мусульманам вознаграждение за убийство евреев по 58млн $ ежегодно.

http://www.zman.com/news/2013/04/05/148477.html
 Власти фалестинцев щедро платят террористам, отбывающим заключение за совершенные преступления из средств "помощи" получаемой от ЕС и США. На вознаграждения за убийства у ПА ежемесячно уходит 4,8 миллионов $.
Уровень ежемесячной выплаты террористам зависит от срока, полученного ими в суде. Чем больше срок – тем больше выплата. Иначе говоря, чем более кровавое преступление совершил террорист, тем больше он получает.
Вот статистика: за 30-летнее тюремное заключение террорист получает зарплату в 12 тысяч шекелей (3тыс 300$). Получивший в суде от 25 до 30 лет получает в месяц – 10 тысяч ежемесячно. От 5 до 10 лет – зарплата составит 4000 шекелей ежемесячно. Любопытно, что зарплата полицейского ПА составляет 2700 шекелей. Два года назад Салам Файяд отдал приказание о тройном увеличении зарплат заключенным террористам.
Министр иностранных дел Норвегии выразил протест (а до публикации он бедненький не знал? А США и ЕС вообще довольны этим) 4 апреля на встрече с Файадом, который позиционирует себя в мире как противник террора, против подобного поведения властей ПА. Деньги помощи ПА, поступающие из европейских стран, как выяснилось, идут на зарплаты террористам.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments