НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что ждет Навального?

Темы РФ я сейчас практически не касаюсь, по причине бесполезности. Но иногда, крайне редко, когда я вижу простую разводку и примитивные технологии, расчитанные на тупое быдло с математическим уровнем ниже канализации, я не удерживаюсь от коментария. Так было когда я вслед за Дем. Союзом писал про то, как "стратегия Навального" приведет к тому к чему она привела включая легитимизацию "выбора" Путина и власти бандиточекистов. Там довольно примитивная математика в двух словах заключающаяся в том, что БЕЗ Навального, был бы очевидный бойкот и феерическая подтасовка, а так фальсификации не влияющие на результат. Сейчас же Навальный выполнил еще одну очень важную для Кремля задачу: дополнительная (и теперь уже основная) жесточайшая привязка всех чиновников РФ к власти Путина. Сначала принимается закон, что все слуги Путина (депутаты, чиновники, и т.д) поражаются в правах тем, что не имеют права владеть собственностью за рубежем включая вклады в банках, и иметь второе гражданство. То есть Навальный отследил 6 человек нарушевших Путинский закон и их показательно покарали. Теперь все "чиновники" от депутата до судьи вынуждены держать все свое имущество в Путинской вотчине (заметим, что к реально огромным деньгам элит-олигархов это никакого отношения не имеет).
Я вот почему об этом написал? Потому что мне забавно видеть как Навальный вложил в руку Путина яйца чинуш, да так плотно, что им теперь ни дыхнуть, ни перднуть и все так дико этому радуются. Я конечно понимаю логику тупорылого обывателя: чинуши обслуживают бандиточекистов, Навальный их прижучил, значит все хорошо. Попыток использовать мозг средний человечек даже не делает.
Итак, что ждет Навального в связи с тремя уголовными делами по которым он привлекается и суды начнутся через пару недель.. Я предсказываю три возможности.

  1. Навального сочтут отработанным материалом и просто будет "несчастный случай". Исходя из того что мы знаем- маловероятное событие потому что: он еще может понадобиться, ибо пока все что он делал удавалось. Кроме того, убрав уже готового лидера оппозиции придется делать нового, что  пока не прорисовывается.

  2. Навального реально посадят на реальный срок в тюрьму. Довольно редкий и интересный вариант, который может озачать то, что элиты решили заменить Путина Навальным. Но Путин должен быть идиотом на это идти. С другой стороны, мы не знаем всей истории, поэтому черт его знает.

  3. Последний вариант наиболее вероятен - условное наказание. Этот вариант блокирует Навальному путь легальной политической борьбы и замораживает ситуацию с властью в РФ не долгие годы. Навальный не может баллотироваться, но может продолжать давать "умные" советы.

Как бы там не вышло, я с интересом наблюдаю за этим процессом
Tags: РФ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments