НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ларуш: ищите британский след за взрывами в московском метро

«На основе фактов, полученных из достоверных по нашему мнению источников, это следует рассматривать как угрозу российским гражданам, призванную показать, что российское правительство не может защитить народ. Это попытка дискредитировать российское правительство, показать его уязвимость. И я ищу следы причастности к происшедшему английской разведки.

Это не просто пара гаек сорвалась с резьбы. У этой акции есть цель. И цель в том, чтобы дискредитировать способность правительства обеспечить безопасность, нацелена она также на председателя Российских железных дорог Владимира Якунина».

Мятежники, действующие в Чечне и Дагестане, а также в других регионах Северного Кавказа, пользуются поддержкой из источников британской разведки, включая связи с саудовскими ваххабитскими сектами, о чем неоднократно писал журнал Executive Intelligence Review.


http://www.larouchepub.com/russian/lar/2010/b0142_terakt.html

Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments