НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политическая игра мировых элит завораживает своим совершенством. Однако примитивное, быловатое использование стратагем дело обычное и для людей попроще, включая откровенное политическое быдло, вроде негра-исламиста Хусейна-Обамы, да и его коллег по всему миру. В учебниках по стратегиям, прямо указывается, что данные приемы являются обязательными к применению в политике и военном деле. Противники "теории заговора" могут конкретно идти сюда, потому что у меня реально нет сил и времени на клинических мудаков. Для людей более продвинутых, которым интересно почему именно такие, непрямые стратегии, применяются в мире, и почему не может быть иначе, отсылаю к классике, где это разжевано подробно и основательно.
Здесь же сейчас хочу показать применение политической стратегии Обамой не примере размещения ПРО в Европе. Дабы не тратить время, просто шахматные шаги в хронологическом порядке.


  1. Итак, главная задача ПРО США – защита от Китая. Просто же установка ПРО ориентированной на Азиатско-Тихоокеанский регион равнозначна объявлению войны Китаю. Итак, задача: установка противокитайской ПРО «тихой сапой».

  2. США сообщают о решении установки вдоль границ РФ ПРО с временем подлета ракеты в окно в Кремле (а ракеты интересные) меньше чем занимает выкурить сигарету, для защиты от… Ирана (?!). Дело доходит до срача: Райс: «Опасения России по поводу размещения американской ПРО в Польше являются нелепыми и смехотворными...» Лавров: «Глобальная американская ПРО, случайно или не случайно, располагается по периметру границ России. Я не думаю, что для России эта ситуация является смехотворной... Нам говорят: нет, нет, вы не бойтесь, это не против вас. А наш анализ показывает, что это, мягко говоря, смехотворно, когда мы такие ответы слышим».

  3. Обама обещает Путину через Медведева о том, что ПРО будет в другом месте, Медведев фиксирует это обещание через журналюг. Интересно, что с этого момента я мало сомневался в победе Обамы а выборах. Он говорил о выборах как о деле готовом и Медведев с этой позицией соглашался.

  4. От Северной Кореи (СК), требуют прекращения военной ядерной программы. После того, как на подобное пошел Каддафи и демонстрации того, как Запад с ним после этого расправился ни один диктатор такой ошибки сделать уже не сможет в ближайшее столетие. Естественно, СК загнана в угол и ЕДИНСТВЕННОЕ, что она может сделать, - это демонстрировать прогресс в средствах доставки ЯО и в технологии ЯО.

  5. ООН под давлением США, которым удалось согласовать позиции с РФ и Китаем продавливает резолюцию, фактически объявляющую СК войну, и ставящую СК вне закона: можно блокировать любые банковские счета, любые банковские переводы, досматривать дипломатические грузы, обыскивать дипломатов и т.д.

  6. Сразу после этого начинаются огромные военные учения (ежегодные) США – Южная Корея: с огромной помпой и непосредственно у границы СК. СК не может не реагировать на такой коктейль и разрывает мирный договор с Южной Кореей. Уничтожается так же линия экстренной связи с Сеулом. Южная Корея и США проводят угрожающие маневры ВВС. В СК в городах звучат сигналы воздушной тревоги, армия начинает маневры, ПВО переходит в режим повышенной боеготовности.

  7. Ночью 2 стелса (с суммарным ядерным арсеналом до 36 атомных бомб) пролетают 10.5 тыс км, и проводят учебное бомбометание на расстоянии нескольких минут лета от ключевых объектов ядерной программы СК. Бомбометание со стелсов состоялось в 4 часа утра. В СК объявляется высший уровень готовности, страна переходит на военное положение соответствующее состоянию войны. Даже Путин с перепугу сразу же объявляет военные ученья (срочно, ночью в 4 утра). СК официально объявляет о том, что будет атаковать ядерными боеприпасами территорию Южной Кореи, базы США в Тихом океане и МАТЕРИКОВУЮ ЧАСТЬ США. Очевидная цель угроз СК – это не допустить интервенции США, но Обама достиг главной своей цели: СК официально объявила своей первостепенной задачей ядерную бомбежку США.

  8. СК пытается сместить акценты и объявляет о состоянии войны с Южной Кореей, но это уже ничего не меняет: США уже объявили о том, что ПРО будет сконфигурирована по другому – против Азиатско-Тихоокеанского направления. Схема начинает быть понятной. Многие высказываются исходя из своих политических интересов 1, 2, 3…., но факт остается фактом: в Польше будут ракеты только против угроз ближней и средней дальности.

Довольно примитивно и работает. Маленькая деталь, то какие угрозы миру несет нищая Северная Корея, которая с голодухи легко толкает технологии и материалы исламистам не огорчает Обаму, скорее наоборот.

PS
Продолжаем с интересом наблюдать.
Tags: Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments