НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как Израиль отобамило, я с тревогой ждал каких гадостей потребует обезьяноамериканец. Особенно настораживала радость проявленная двумя нобелевцами миротворцами: Пересом (вместе с Арафатом за Ослиную сделку) и Обамой - вообще непонятно за что.
И вот поевые результаты: Биби уже извиняется Биби уже извиняется перед исламофашистом и любимцем Обамы Эрдоганом за то, что наши солдаты защищали себя от террористов. Извиняется перед антисемитом и исламофашистом,  который и организовал судно с террористами и который уравнял сионизм с фашизмом всего несколько дней назад. То что Биби без яиц для меня не новость, но какие еще гадости приготовил Хусейн-Обама нам я не знаю.
Известно только еще о запрете евреям, а отличи от арабов строить дома и сдаться на милость США в Иранском вопросе.
Очевидно так же хамское вмешательство во внутренние дела, при котором Обезьяноамериканец делает ставку на левую ссволочь.
Теперь уже и "фалестинцы" требуют "извинений" за случаи когда не террористы убили евреев, а были убиты сами.
Tags: Обама, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment