НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тайные контакты администрации Хусейна-Обамы со Стражами иранской революции

Администрация США только болтает о санкциях против Ирана, но на деле далеки от этого. Пример тому – факт, что на проходящем в эти дни в Канаде саммите стран Большой Восьмерки, США воздержались от упоминания слова «санкции» в решении относительно Ирана. Администрация Хусейна - Обамы направила в Иран тайного посланника для встречи с представителями Стражей революции в попытке установления с ними мирного диалога. Это – в качестве альтернативы безрезультатным переговорам с нынешней религиозно-политической верхушкой иранского режима. Американские делегаты везут с собой в Иран (а также в страны Европы) послания следующего содержания:  Администрация Обамы вовсе не заинтересована в свержении нынешнего режима, что она и доказала в период внутриполитических волнений, не оказав должную поддержку иранской оппозици.
Что же касается ядерного потенциала, то американская администрация дает иранцам понять, что она готова смириться с наличием у Ирана военного ядерного потенциала.
Информация о тайных контактах администрации Обамы с Ираном стала поводом для конфликта с другим истинным другом американской демократии: королем Саудовской Аравии Абдаллой и министром обороны США Робертом Гейтсом в ходе визита последнего в Эр-Рияд 10 марта. Король задал Гейтсу прямой вопрос: «Как же вы, американцы, хотите, чтобы мы поверили, что вы действительно намерены предпринимать действия против ядерной программы Ирана, если в то же время вы налаживаете тайный диалог со Стражами иранской революции?»
http://www.zman.com/news/2010/03/30/71141.html


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments