НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"В общественных зданиях берлинского района Фридрихсхайн-Кройцберг появятся туалеты "унисекс".... по словам разработчицы соответствующего депутатского запроса Лены Рорбах, это очень важно для тех, кто "не вписывается в бинарную гендерную систему", ведь "каждый раз, когда они заходят в какое-нибудь здание, им внушается мысль, что они не должны существовать". ... самой большой проблемой для так называемых "интерсексуалов" является не отсутствие туалетов "унисекс", а проводимые в детстве операции, превращающие их в представителей того или иного пола...
... введение туалетов "унисекс" важно в школах, поскольку "школа - это принудительное помещение в определенный контекст, из которого нельзя вырваться". "Школа осознает проблему и реагирует на нее, и молодые люди чувствуют, что их принимают"
http://inopressa.ru/article/01Mar2013/taz/berlin.html

Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments