НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США держит под контролем учебные базы сирийских "повстанцев" в Иордании, утверждает The Times. Якобы  "Таким образом они стараются укрепить формирования умеренного толка, которые борются за свержение президента Асада". Якобы это "согласовано" с Израилем (!!!? мы то знаем как они "согласуют"). Бандитов обучают обращаться с мелкокалиберным оружием и брать под охрану химические арсеналы под предлогом, что  "... Запад старается контролировать судьбу импортируемого оружия". США признают, что начали обучать "повстанцев" якбы только пять месяцев назад.

PS
Сценарий что после Асада к власти придет кто то кроме исламистов, не более чем Обамавская пропаганда расчитанная на клинических идиотов.

Tags: Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment