НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На конференции "мировых держав" в Казахстане по вопросу о ядерной программе Ирана последний "достиг" очередной дипломатической победы. Представители шестерки выдвинули очередное предложение, в котором уже не фигурировало требование о закрытии обогатительного предприятия в Фордо.
На саммите в Алма-Ате было выдвинуто новое предложение, в рамках которого предусматривается частичное ослабление санкций, наложенных на Иран, взамен на согласие прекратить обогащение урана на указанном предприятии и принять серию мер, исключающих быстрое возобновление обогатительного цикла. Кроме того, Ирану было обещано, что в случае принятия плана страны шестерки более не будут обсуждать в рамках СБ ООН и Евросоюза предложения об ужесточении экономических санкций.
Более того, отдельной статьей идет разрешение Ирану хранить на своей территории небольшое количество урана, обогащенного до 20%-ной концентрации, "для получения изотопов в медицинских целях".
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment