НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Великобритания открывает новый фронт против Израиля


Британские парламентарии, как с правого, так и с левого лагеря призывают пересмотреть политику экспорта оружия в Израиль. Об этом сообщает сегодня, 30 марта, новостное агентство NRG.

 

Таким образом парламентарии отреагировали на сообщение правительства Великобритании о том, что израильские солдаты использовали британское оружие в ходе операции "Литой свинец" в секторе Газы.

 

Теперь в Великобритании намерены требовать, чтобы продаваемое израилю оружия не служило для "подавления мирного палестинского населения в Иудее и Самарии и секторе Газы.

 

Напомним, что это не первый скандал, связанный с Израилем и Великобританией. Ранее сообщалось, что Великобритания выслала одного из израильских дипломатов, подозреваемого в причастности к изготовлению фальшивых паспортов, которые использовались убийцами лидера ХАМАСа в Дубае в январе 2010 года.

 

А до этого британский суд издал ордер на арест главы оппозиции Ципи Ливни по подозрению в совершении "военных преступлений" в период операции "Литой свинец".

 

По утверждению источников, "судья не хотел издавать ордер, но получил превратную информацию, которая заставила его пойти на этот шаг". Английский МИД в свою очередь, осудил этот шаг и заявил, что он "наносит ущерб взаимоотношениям между Израилем и Великобританией".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/30/britain/


Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments