НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американская компания запретила антиисламскую рекламу, но опубликовала атеистическую.
«Двойные стандарты» антирелигиозной рекламы в общественном транспорте в американском Детройте стали причиной горячих дебатов. Организация «Detroit’s Suburban Mobility Authority for Regional Transportation» (SMART) отклонила возможность публикации антиисламской рекламы ассоциации «American Freedom Defense Initiative» (AFDI). В то же время рекламные щиты атеистов из «Detroit Coalition for Reason» (DCOR) были повешены, пишет TheBlaze LLC.
Интересно отметить, что по виду щиты с антиисламской рекламой отличались от атеистических только одним словом. Слово «Бог» AFDI заменили на «Мухаммед». «Вы не верите в Бога? Вы не одиноки» - гласит атеистическая пропаганда. «Вы не верите в Мухаммеда? Вы не одиноки» - написали AFDI. Очевидно, сходство было преднамеренным. SMART, сочтя антиисламскую кампанию «оскорбительной», отказала организации в рекламе.

источник

Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то поляки сказали очевидное. На борту Ту–154М произошел взрыв. Это прямой и доказанный акт войны. Для меня было сразу очевидно до…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments