НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Все же не удержусь от того, что парой слов не откоментировать одну российскую новость. Некий член партии "Другая Россия", Александр Долматов следуя "стратегии" Навального, сначала сделали все для легитимизации Думы, потом Путина, дискредитации оппозиции связью с красно-коричневыми, потом пришли и еще подрались с ОМОНОМ к большому удовольствию бандиточекистов, заведших, формально, за это уголовное дело.
Ключевым для всей истории является деталь, которую почему то упускают: Александр Долматов является ведущим конструктором оборонного предприятия ОАО «Корпорация Тактическое ракетное вооружение» в городе Королеве.
То есть именно этот "борец за демократию" был одним из ключевых лиц разрабатывающих ракеты, которые потом друзья Путина продают бандитам и исламистам. Именно стараниями таких "Долматовых" сделаны те ракеты которые падают на наши головы, и которыми убивают наших солдат в танках. Я не могу точно сказать за разработку какой именно мерзости "борец за демократию" получал зарплату, но это совсем не важно.
Так вот,  этот Долматов   сбежал из РФ nbsp; сразу после того, как по месту его прописки в подмосковном Королеве прошли обыски. В тот же день он был задержан за неповиновение полицейским. По информации его соратников, в Таганском ОВД Долматова единственного из всех задержанных держали в наручниках.
Сбежал к "вероятному противнику" и стал требовать "политического убежеща". Пока все более - менее стандартно. Дальше становится известно nbsp;  о его самоубийстве.
Ну как бы ситуация более чем очевидна, для человека с мозгом все вроде понятно зачем же я об этом пишу? По одной интересной причине: выступлении на эту тему Латыниной. Латынина пытается всем рассказать, что ведущий конструктор оборонного предприятия, сбежавший в страну НАТО от Путина был принят как обычный человек (придуряется?!), ему было отказано в убежеще (?!), он содержался в тюрьме, (и так далее, со всеми стандартными деталями в таких делах), потому что:
"самоубийство Долматова – это приговор отвратительной фарисейской системе массового воспроизводства люмпенов и осваивания государственных и благотворительных бабок, в которые превратились европейские центры помощи беженцам."
Советую прочесть всё это выступление и удивиться уровню дури.
Первое что приходит в голову: -  что Латынина является сознательным лжецом и учавствует в создании дополнительного круга лжи вокруг событий, однако мои ощущения подсказывают мне, что это не так. Может быть я не прав, защищая Латынину, но мне думается, что значительнейшую часть ситуации она не видит просто, как и большинство хороших людей в мире. Я не знаю, не мог об этом не написать, просто удивительный, клинический случай фимоза мозга из-за идиотских установок сознания.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments