НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сервер МЧС лежит

Просмотрев первую информацию о террактах в метро поражен тем как плохо по современным меркам работают службы.
Народ вовремя не эвакуировали. Допустили через 45 минут второй терракт не сообщив в метро о первом (паники боялись?). Информационное обеспечение отвратительное, медленное. Хуже всех МЧС - сервер лежал http://www.mchs.gov.ru/static/index.html в самое нужное время (они совсем тупые? этот сервер должен быть устойчив именно к пиковым нагрузкам), схемы оповещения населения через SMS стали придумывать уже после терракта, то есть их вообще не было. Ну то есть я тут смотрю новости, мандец. Потом Путин Медведевич сделает много отставок всяких генералов и полковников, вместо того что бы самим уволится, а еще лучше застрелится. Они создали громоздкую, дорогую, плохо работяющую систему власти.
 
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments