НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильские автопоставщики кормят исламистов Турции. Модели автомобилей которые нельзя покупать.

Покупая японский или корейский автомобиль, будте осторожны: скорее всего это турецкая сборка, вы покупаете гавно и платите деньги исламистам. Новые собранные в Турции модели, с потенциалом продажи тысяч единиц, поступят   в  Израиль в 2013 году и начале следующего.
Первая из этих новых моделей - Toyota Corolla, которая прибудет в Израиль из Турции в четвертом квартале 2013 года, после многих лет прямых поставок из Японии.
Следующей на очереди является Hyundai i10, производство которой начнется на заводе компании в Коджаэли в этом году.
Сборочный завод Honda Motor Company в Турции должен вступить в строй в 2014 году.
Все эти машины, в дополнение к новой Renault Cleo (полное дерьмище), которая прибудет в Израиль в середине 2013 года, должно увеличить долю Турции в автомобильном рынке Израиля до примерно 15 процентов.
Я призываю к бойкоту Турецкого импорта, и компаний вкладывающих деньги в исламофашистов.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments